Лицензированная автошкола в Москве
77Л01 №0011387 от 20 ноября 2019 г

звонки ежедневно, 09:00-21:00

Отзывы

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или предложение о прохождении курса в нашей автошколе. Для нас это важно! Эти отзывы помогут будущим ученикам больше узнать о самом процессе обучения, а также о наших инструкторах. Чтобы оставить отзыв, заполните форму по ссылке: https://forms.gle/jbFDP8SrUF8fqKLn6

Или на одном из независимых ресурсов:

Зарема Мухтанова

20.05.2022

Очень сильная подготовка к теории и практике. А главное- всегда доброжелательное отношение, отзывчивость и понимание. Благодарю весь коллектив автошколы Ягуар Плюс за хорошее и интересное обучение! Всем буду рекомендовать эту автошколу!

Подробнее


Лера К.

04.04.2022

Хочу выразить благодарность автошколе Ягуар Плюс. Проходила у вас обучение на права осенью прошлого года. Теорию учила онлайн и это очень удобно, не нужно никуда спешить с учебы, приходишь и изучаешь в свое свободное время. Информация структурирована, с видео и тестами, как на экзамене в ГИБДД. Несколько раз приходила в класс на ЦСКА, чтобы получить разъяснения по билетам от преподавателя. Привет Денису Владимировичу :)

С внутренними экзаменами, а автошколе проблем не было. В ГИБДД тесты с первого, город с третье попытки, но сдала САМА))) Конечно сказывается волнение, это главный фактор моих неудач в первых попытках. В начале марта забрала права! Большое спасибо за поддержку всему коллективу автошколы.

Подробнее


Игорь В.

25.03.2022

Делюсь своим опытом в этой автошколе. Начал обучение в ноябре 2021 года. Теорию проходил онлайн, тренируешь билеты, изучаешь все самостоятельно в удобное время. К практике допускают через 2-3 недели. Вождение начинал с Андреем на Шевроле, коробка АКПП. Отличный инструктор, все развернуто и подробно объяснял, поддерживал. Перед экзаменами последние 5 занятий уже прошли с Ильей на Хендай, так как именно эту машину предоставляют в ГИБДД на экзамен. Успел за это время привыкнуть к машине, а Илья помог побороть страх перед экзаменом. Внутренние экзамены сдал с первого раза. Вождение в ГИБДД со второго, главное побороть волнение. В марте забрал права) Спасибо инструкторам и всему коллективу автошколы, буду советовать вашу автошколу всем друзьям и знакомым!

Подробнее


София Романова

17.03.2022

Очень прияная АШ. Всем рекомендую!!! Администратор Екатерина, при первоначальной консультации все доступно рассказывает и обьясняет всю последовательность и как устроено. Класс светлый, достаточно просторно, чистый! Преподаватель Денис Владимирович, четко, доступно и понятно объясняет, что очень важно, на любой вопрос, если что-то непонятно всегда обяснит и повторит!!!! К практике еще не приступали, т.к идет теория! Дополнительно впечатлением поделюсь.

Подробнее


Ксения Рябова

18.02.2022

Очень рада тому, что моим инструктором была Анна. По моему, как она, больше никто не научит так быстро ездить и чувствовать себя комфортно в машине. И как человек приятный, и как инструктор профессионал своего дела.

Подробнее


Вероника В.

11.02.2022

С самого начала обучения у меня сложились как положительные, так и отрицательные эмоции. Мне очень хотелось попасть в утреннюю группу по вождению, так как учусь я во второй смене и возможность ходить на занятия по вождению в другое время нет.

Очень огорчилась тому, что группа не смогла набраться, ну не пользуется она спросом. Пришлось записаться в группу выходного дня. Учиться я начала в августе 2021 года, в ноябре уже сдала внутренний, к сожалению, не с первого раза, но главное экзамен в ГИБДД не провалила. Честно всегда скептически относилась к инструкторам девушкам, но я ошибалась, инструктор Анна прекрасный преподаватель. Всегда очень хорошо и понятно объясняла практику по вождению. Позитивная, добрая, на занятиях всегда царила дружелюбная атмосфера, благодаря чему не ощущалась скованность за рулем, я была расслаблена. Хотелось бы так же поблагодарить администрацию автошколы, особенно администратора Екатерину. Всегда готова помочь по любой теме. Спасибо большое за обучение! Ни разу не пожалела о своем выборе.

Подробнее


Mария M.

08.02.2022

Автошкола Ягуар — супер прекрасна во всех смыслах. Преподаватель по теории — Денис — очень приятный и спокойный, все рассказывает и объясняет, много раз может повторить и ответить на вопросы. Занятия в 2 часа проходят на одном дыхании. Очень благодарна ему за преподавание, от которого откладываются в голове понимания и знания.

Администратор Екатерина — отзывчивая и помогает с любыми вопросами и непонятностями вплоть до смены инструктора по вождению.

Три раза занималась с инструктором Анатолием, с которым не сложились спокойные взаимоотношения, мне его заменили Алексеем. Алексей — совершенно потрясающим инструктор и человек. Объясняет, показывает, рассказывает, дает пробовать делать, находит разные формулировки для объяснений. С Алексеем чувствуешь себя свободно и не зажато, хочется заниматься и заниматься!

За возможность обучаться дистанционно и вообще проходить материалы через сайт — отдельное спасибо! Сделано все просто и удобно, а главное понятно. Благодарю автошколу Ягуар за подход к обучению и к ученикам, за людей, которые там работают!

Подробнее


Виталий Булгаков

28.01.2022

Хорошая автошкола , отличные инструктора и преподаватели, каждому ученику индивидуальный подход. Терпеливые, доходчево и понятно обьясняют по каждой теме. Я не пожалел что обучался здесь. Еще раз благодарю весь колектив, за преобретеные знания. рекомендую автошколу ягуар+.

Подробнее


Страница 1 из 2

Научим уверенно управлять автомобилем! Сопровождаем учащихся на всех этапах обучения. Если что-то не получается, не переживайте, мы Вам всегда поможем. Если у Вас остались вопросы, звоните, мы с радостью на них ответим!

Отзывы

ООО Ягуар+
ИНН: 7714438314
ОГРН: 1197746076582
Все права защищены © Автошкола Ягуар Плюс 2022