Лицензированная автошкола в Москве
77Л01 №0011387

звонки ежедневно, 09:00-21:00

Отзывы

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или предложение о прохождении курса в нашей автошколе. Для нас это важно! Эти отзывы помогут будущим ученикам больше узнать о самом процессе обучения, а также о наших инструкторах. Чтобы оставить отзыв, заполните форму по ссылке: https://forms.gle/jbFDP8SrUF8fqKLn6

Или на одном из независимых ресурсов:

Алёна Бонд

03.02.2024

Я прошла обучение по вождению, выбрав автошколу «Ягуар плюс» и получила водительское удостоверение, сдав теоретический и практический экзамен в ГАИ – успешно! В автошколе я приобрела необходимые навыки вождения. Моим преподавателем – наставником был инструктор Илья Сергеевич, которому я искренне благодарна за качественное преподавание и индивидуальный психологический подход – два важных и значимых аспекта. Начинается всё с основ. Что в тебя изначально вложили ,то и повлияет на технику вождения в будущем.

Подробнее


Пётр Баскаков

08.12.2023

Записался в эту автошколу, потому что она ближе всего к дому и не прогадал!! Хоть мне и не с чем сравнивать, но для меня это лучшая автошкола, лектор Анатолий Михайлович мало того, что всё знает и хорошо объясняет, так ещё и подкрепляет свои истории из жизненного опыта. Отдельное ему спасибо. Инструктор с которым я ездил тоже очень приятный человек, с чувством юмора. Всем, кто читает, желаю удачи, не все так плохо и сложно, как вы думаете, у вас получится.

Подробнее


Ксения

03.10.2023

Несколько лет не решалась пойти учиться вождению, а когда наконец решилась, выбрала школу "Ягуар+" и не прогадала. На теоретических занятиях все четко и хорошо структурировано - очень легко запоминается. На практику повезло попасть к инструктору Илье, он помог справиться со страхом, поддерживал и очень терпеливо все объяснял. Еще один важный плюс, теория и практика в ГАИ были в один день, хотя ребята из других автошкол рассказывали, что приходилось приходить дважды. Так что моя история со счастливым концом, за что спасибо автошколе и всем инструкторам от всего сердца!

Подробнее


Алина

21.06.2023

Долго искала и выбирала автошколу, смотрела самые лучшие в Москве, но я решила для себя что не хочу мучиться с огромной потоковой школой и неудобным месторасположением. Выбрала данную школу и не пожалела, теорию изучала сама в приложении (для меня это лучший формат), а вождение было самым долгожданным событием. Решилась учиться на механике и очень этому рада, безумно нравится быть водителем и все время обучения я была настроена на хороший результат, что и получила. Администратор Анатолий Михайлович добрый человек, всегда был на связи и отвечал на мои вопросы. Спасибо большое инструктору Эркину, научил меня всему с нуля.

Подробнее


Юлия Родионова

02.05.2023

Только что забрала свои права из гибдд! Спасибо автошколе Ягуар+, инструктору Илье в особенности за то, что вернул веру в себя. P.s. Мой совет всем, кто учится или собирается учиться, не бойтесь менять инстуктора, если Вас что-то не устраивает!

Подробнее


Наталия Я.

28.04.2023

Хотела бы поблагодарить коллектив автошколы Ягуар Плюс. Преподаватели Анатолий Михайлович, а также директор и иструктор Илья Сергеевич были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия.Выбрав данную автошколу, вы точно не прогадаете. Инструктор доходчиво мне все объяснял, и многие моменты стали проще и за рулем было уже не так страшно. Моя честная и искренняя рекомендация! Все материалы для изучения теоретической части предоставляют.Отличный подход к обучению и хорошие авто — все, что вам нужно, если хотите научиться водить машину и сдать успешно экзамен.

Подробнее


Александр Белов

22.04.2023

Отличная автошкола! Теорию преподавали отлично, всë понятно. Практику откатал с Андреем на Зорге. Брал дополнительные занятия. Атмосфера на занятиях дружеская. Учит без фанатизма, как положено. Администрация школы отзывчивая, всё проблемы что были, решили оперативно. Сопровождали в ГАИ чуть ли не до машины. В итоге сдал и автошколой доволен.

Подробнее


Виктория Зеликова

06.12.2022

Отличная автошкола. Сделали скидку по многодетности, занятия в приложении удобные, есть тесты для проверки. Дали хорошего инструктора Анну, регулярные занятия, есть прогресс. Спасибо большое!

Подробнее


Страница 1 из 4

Научим уверенно управлять автомобилем! Сопровождаем учащихся на всех этапах обучения. Если что-то не получается, не переживайте, мы Вам всегда поможем. Если у Вас остались вопросы, звоните, мы с радостью на них ответим!

Отзывы

ООО Ягуар+
ИНН: 7714438314
ОГРН: 1197746076582
Все права защищены © Автошкола Ягуар Плюс 2022-2024